华罗庚学院 智能制造产业学院学生党支部召开专题组织生活会

发布时间: 2020-12-23

1222日下午1600,华罗庚学院智能制造产业学院学生党支部在逸夫楼三楼多功能厅召开组织生活会。会议由支部书记席帅主持,全体学生党员参加了会议,会议主要包括个人自评、党员互评、民主测评、组织评定四部分。

会上,席帅同志首先对本次测评大会的目的、重要意义进行了说明,指出大家务必要秉持公平公正、实事求是的原则进行测评。民主测评会上,学生党支部党员分别进行了个人自评,总结在思想、学习、工作等方面情况;党员之间进行了互评,相互指出问题和不足;发放民主测评票进行了民主测评。

通过本次活动,各位党员联系思想工作实际查摆了自身具体问题,通过开展批评与自我批评进行了深刻反思,提高了党员的自我认识及自身修养,同时也严肃了党内政治生活。在民主的、有序的活动氛围中,支部成员更加深入地学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,更加明确了自己目标理想。