教工党支部开展2022年度组织生活会

发布时间: 2023-03-16 姚沁

3月10日下午,华罗庚学院机器人产业学院教工党支部召开组织生活会,全体党员对照优秀党员的标准进行自我评议和民主评议,并集中学习中共常州大学第二届委员会第十次全体(扩大)会议精神。

会上,各位党员总结了自己在思想、工作、学习、纪律上的表现,针对不足之处进行自我批虚心接受其他同志的批评和建议。随后,党员们以无记名方式对全体党员进行了民主评议六名党员评定为优秀。

评议结束后,支部集体学习了校党委书记陈群同志所作题为《深入学习贯彻落实党的二十大精神 在中国式现代化建设中书写常大答卷》讲话和校长徐守坤同志所作题为《铆足干劲争朝夕 创新竞进开新局全面开启江苏高水平大学建设新征程》工作报告。党员们表示要脚踏实地,埋头苦干,开拓进取,锐意创新,发扬“四敢”精神,为加快建设高水平大学贡献力量

学院将以全委会精神为指引,积极谋划、主动作为,群策群力共谋发展新局。