当前位置: 首页  对外合作

学院赴常州同惠电子走访交流

发布时间: 2023-04-11 机器人产业学院 许志惠/文、摄

47日,学院党总支书记宣慧、副院长储开斌赴常州同惠电子股份有限公司走访,看望在企业开展毕业设计的学生。公司董事长赵浩华陪同参观了企业研发部门和生产车间,相关企业导师、毕业生参加座谈交流。

宣慧首先感谢同惠电子为学院师生提供了宝贵的学习机会,并表示基于产教融合,企业提供的平台和资源拓展了人才培养的场域,强化了高校与企业之间的培养合力,为共同助力产业创新人才培养做出了有效探索和实践。企业项目的设置也及时检验和反馈了高校人才培养质量。学院将继续搭建更多互动平台,促进校企合作更加深入。

赵浩华赞扬了机器人产业学院师生扎实的专业知识和认真刻苦的钻研精神。多位机器人产业学院的杰出校友现已快速成长为企业的技术骨干。企业下一步还将在《综合项目》等更多实习实训项目与机器人产业学院开展全方位、多领域的合作交流。

座谈会上,学院还听取了学生的项目进展汇报以及企业导师的评价反馈,开展了交流探讨。