华罗庚学院 机器人产业学院组织教工党员参观“两湖”创新区规划展示馆

发布时间: 2023-05-26 李明娟

为深入了解常州“532”发展战略以及两湖创新区建设,深刻领会高质量发展内涵,526日下午,学院教工党员走进两湖创新区规划展示馆参观学习。

在展馆,大家通过动态影片、VR互动、升降立体沙盘、裸眼3D大屏等展示,更清晰直观地了解了“两湖”创新区的规划发展,领略了“两湖”创新区未来的美好蓝图。特别是规划中涉及学院人才培养及发展的相关产业规划等内容,更加激发了党员教师担当教育新使命的责任意识。

通过参观,大家对高质量发展和中国式现代化有了更深刻的理解,体会到“现代化的本质是人的现代化,全面提升人口素质,既是现代化的重要内容,又是现代化建设最基本、最重要的支持。作为高校党员教师,要主动践行“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育总要求,担当为党育人、为国育才的使命,积极投身人才培养中心工作,不断提升人才培养质量。