当前位置: 首页  党群工作  理论学习

华罗庚学院 机器人产业学院党总支理论学习中心组开展专题学习

发布时间: 2023-09-03 曾德伟/文 郝婷婷/摄

9月2日下午,华罗庚学院机器人产业学院党总支理论学习中心组在逸夫楼3楼多功能厅开展专题学习,全体中心组成员参加,并结合工作交流学习心得,会议由党总支书记宣慧主持。

首先,宣慧领学习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述,分别从人民观、发展观、事业观三个角度进行了总结和分析。中心组成员立足工作岗位,围绕学生培养、人才引进和科研活动等方面的教育规律开展交流。大家表示,要树立正确政绩观,用正确的政绩观指导我们的实际工作,必须从党的初心使命、性质宗旨、中心任务的高度深刻领会其丰富内涵,进一步增强树立和践行正确政绩观的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会上,还学习了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定等党内法规。

最后,对即将召开的常州大学第三次党员代表大会相关工作进行了布置。