学院召开党纪学习教育案例研讨专题会议

发布时间: 2024-07-08

7月5日下午,华罗庚学院机器人产业学院党总支于中以园A722会议室召开党纪学习教育案例研讨专题会议。学院全体教师党员参加会议,会议由党总支副书记、中以机器人产业学院院长徐淑玲主持。

会上,徐淑玲强调了党纪学习教育的重要性,作为高等教育工作者,不仅要紧跟技术前沿,更需坚守政治本色,筑牢思想防线,确保学院发展始终沿着正确的方向前进。她引用了近年一些违纪行为典型案例,围绕“政治纪律”、“组织纪律”、“廉洁纪律”、“群众纪律”、“工作纪律”、“生活纪律”党的六项纪律进行深刻剖析,要求全体党员以此为鉴,时刻警醒自己,做到明底线、知敬畏。研讨环节,与会党员围绕“如何在机器人产业学院特色背景下加强党纪学习教育”、“教师党员如何有效参与学院党风廉政建设”等议题展开了热烈讨论。

最后,全体党员共同观看了《严于律己的楷模——周恩来》专题片。